oh_allure (oh_allure) wrote,
oh_allure
oh_allure

  • Mood:
  • Music:

living on air

Иногда так бывает- эмоции долго копятся, а потом разбиваются. Нужно выговориться, чтобы стало легче.
И т.к мне некому и глицин закончился - пишу весь скопившийся хлам сюда, пусть даже и не читает никто.
По-моему, все мои проблемы вытекают из одного.
Анорексия сказывается на образе жизни либо превращается в него. Я сама втянула себя в другой мир, где нет места друзьям, родителям и вообще каким-либо отношениям. Для меня ужаснее съесть лишнее яблоко, чем поссориться в хлам с подругой. Представить не могу, что меня будет волновать что-то больше, чем мой вес, внешность и пустой/наполненный желудок.
Вот сейчас параллельно разговариваю по телефону со своей подругой и она плачет потому, что поссорилась с парнем. И мне совсем не жаль её…Юлька счастливая. Блять, я тоже хочу эмоций! А я только меняю парней, как перчатки, и ни к одному из них совершенно ничего не чувствую.
Любить- это что, какая-то особая привилегия? И почему для меня она недоступна?
С друзьями, слава богу, повезло. Не знаю, что бы я делала без Юли и Даши. Рядом с ними мои мысли не на 100 процентов заняты всяким трэшем, на 80 наверное. Я их посвещаю во все свои проблемы, кроме одной.
Никто не знает. Я никому не рассказывала. Но от вопросов и подозрений никуда не деться.
Все девочки любят со мной, как ни с кем, поболтать о диетах и поспрашивать чем я питаюсь. Отвечать, что воздухом-неприлично как-то, но у меня богатая фантазия- выкручиваюсь.Теперь бедная Аня наивно верит, что можно заметно похудеть, если не есть после 6, Лена после моих впечатляющих рассказов про сладости на ночь жадно поглащает в постели шоколад. Вечно недовольный женскими фигурами директор модельного агенства орёт, чтобы я жрала и много, у мамы округляются глаза и открывается рот при виде меня в одном нижнем белье. Всё это внимание очень давит.
У меня часто бывают срывы. Ну а депрессия- привычное и постоянное для меня. Я слишком сильно хотела избавиться от этого и использовала стандартный способ-наркотики…кокаин. Чудом меня обошла зависимость и нюхала раз 5 всего. Видимо срабатывает защитный рефлекс и я сама не понимая, осознаю, что уже перебор.
Я не вижу выхода. Я уже на краю- полностью морально и от части физически.
Устала терпеть, устала от беспомощности перед самой же собой, устала от одиночества.
Самый ,пожалуй ,ужасный тип одиночества- когда вокруг много людей, но чувствуешь иначе.
За пол года жизнь превратилась в кошмар. Иногда мне кажется, я открою глаза и окажусь в своей привычной, наполненной радостью жизни, свободно вздохну и пойму то,что происходит со мной сейчас всего лишь сон.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments